注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

独自尖叫  

2010-06-23 00:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月未至,酷暑先行。

短到极致的连衣裙、太阳镜、遮阳伞,于无处不在的高温下没有任何意义。

燃烧着这个夏季的还有世界杯。

然而,它是悲情的,胸怀伟大领袖、不知疲倦地奔跑,却终因技不如人落寞而归的朝鲜队;被狂贯四个球生不如死的韩国队;还有,正在进行中已净输两个球的法国队;有缘成为东道主,却无缘十六强的南非队……

这些疯狂和绝望就在我身后,与我工作进行时的电脑遥遥相望。

眼前是正在一桢桢剪辑的画面,后面是呜呜啦啦喧嚣的世界杯,它们让我在这个疯狂暴热的一个个夏夜汗流浃背。

想起四年前,跟朋友们在酒吧举着啤酒瓶子看球大叫的热闹,以及跟几个哥们在南湖广场大屏幕前看决赛,被身边欢呼的男人不小心用烟头烫了一下胳膊……四年后,我却瞪着几近夺眶而出的双眼把世界杯当作疯狂工作时的背景音乐。万籁俱寂的夜里,俺闷着头于狂忙中迅速扭过身去,在解说员歇斯底里的叫声中,对着精彩的射门独自尖叫。就像现在,法国队终于进了一个球!啊~~~~~~~~~

雨终于来了,是久旱逢甘露的那种。把手伸出窗外,那些雨丝和北风从指尖狂妄地穿行,大有物极必反的汹汹气势。

唐唐说俺财色兼收,这财收得辛苦,色嘛,嘿嘿……也罢,为了财色兼收这个词再次尖叫:啊~~~~~~~~~

俺不写了,唐唐一边声色俱厉地催我写,又一直在捣乱我……

罢工!聊天去也~~~~~

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017