注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

为他人喝彩  

2010-06-13 00:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毋庸置疑,马拉多纳是继贝利之后驰骋球场二十多年世界上最优秀的球员,即使是凭借一记隐蔽的手球将阿根廷推到冠军的宝座,也未曾引起过多的非论,那记进球反而被冠以上帝之手的美称。

当年飞跃着两只铲子一样为足球而生的脚,在球场上尽呈男人风姿的马拉多纳,如今继续着他的人生梦想为阿根廷足球殚心竭力,不管他曾背负过多少负面新闻,人无完人,再闪耀的星星也会在乌云里穿行,比如杰克逊,因为耀眼,就会被追逐甚至捧摔。

在足球场上,马拉多纳是完美的。

作为阿根廷球队的掌门人,身穿西装,蓄着胡须的马拉多纳在赛场外更与众不同,解说员说,马拉多纳的运动量不亚于场上的球员。没错,那只小小的足球寄托着马拉多纳缘尽一生的梦,即使离开赛场,他也会情不自禁地去帮着捡球,偶或轻踢一下。这就是执着,这就是无悔。

今天最耀眼的无疑是梅西了,上届世界杯青涩的大男孩今天已经成为阿根廷队无可争议的灵魂。他不是一只奔跑的羚羊,他是翱翔的猎鹰。在他的视线里,没有可以从眼皮底下逃掉的机会。

昨天忙到半夜,准备看法国队比赛,实在困了,球员刚上场,我就找周公老人家对弈去了。早晨起来,看到00的结果,不禁暗自庆幸没有他人的狂热。

韩国队的20确实出乎意料,本想着路途艰辛的亚洲国家世界杯之旅,被韩国队的轻松3分入袋吹来了近乎有些灿烂的光芒。

这令人不禁为中国足球更加蒙羞。唐唐一语道破天机:跟教育孩子一样的,对中国男足不要有超过能力范围的要求。

为他人的荣耀喝彩吧,为他人的光芒激动吧——世界杯是属于全世界球迷的,管他哪个国家,我们看的是精彩,俺聊以自慰地说。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017