注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

魔障  

2010-05-29 00:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨三点将解说词发到邮箱,梦里就接着挑相关的画面。

魔障。

哪里有梦里都继续工作的。若在单位,凭俺这梦就能评个疲劳奖。眼下,疲劳是自己的,因为银子,俺乐意,奖自己颁。

莉说俺不会拒绝,被她一句言中。习惯了应承,落到今日下场——天天电话催着要,俺对着堆成山的业务,欲哭的劲都没有。

下午去跟领导确定解说词的事,忙里偷闲找彭大哥聊了几句,俺说想找个助手,不然会成八爪鱼,而且是那种几个大脑、永不瞑目、爪子乱飞的。彭哥就笑得有些内容,找个大学刚毕业的小帅哥吧,除了帮你,还可以做些别的……

俺跟着彭哥很三八地大笑。两人都够混的。

如此一说,脑子里有了幻象,俺是个山寨女匪头,彭军师正撺掇着劫个压寨小生。

想象没有界限,话可以说得五马长枪,只要开心。

大头儿看了解说词,把俺溜须拍他的两句话很客气地删掉后说挺好的。二头儿看了说,一看就是下了功夫的。俺假装谦逊地笑,心里乐开了花。

中了盅般地财迷心窍,疯了一样学PROMI(大概拼的),想把后期都自个掠夺过来,就先学了剪辑。

又是魔障。

青蛇里的法海,在佛像前闭目打坐,幻象里是半兽半人的女子戏笑调叫,法海大叫一声,魔障,睁开眼,菩萨脸上掉下一块金泥。

没有想不到,只有做不到。

走在路上,午后的暖阳像你的目光。

乱忙间,却没完全消褪开网的热情,见缝插针地跟着唐唐种菜养花饲养鸡鸭,牧场好玩,每天数次冲到唐唐的牧场里将她的鸡鸭拍晕,再回到俺的地盘给被她拍晕的鸡鸭打针。养花也有意思,花上有片乌云的,给晒下太阳,有虫子闹的,洒点驱虫剂。估计俺在写这些字的时候,唐唐正在嫁接她的花。

给唐唐说我在学影视编辑软件,妞曰,你以后可以起个江湖绰号,叫万事不求人。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017