注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

甭不识抬举  

2010-05-19 22:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六开始在QQ空间里贴文章,到周天共贴了两篇,直至现在都被告知:要经过两个工作日的审核。

腾老师,俺们在自己小本本上写日记,不是给您老人家交的作文。

可能现象之一:腾老师天下弟子芸芸众生,每日每时有无计其数之心情汇报,老师负责之极,逢文必读;之二,俺们是重点班学生,格外关照?

就俺所知,办身份证、房产证、护照有工作日,这网上留几句话也需要什么工作日?莫非您老人家现正戴一来路不明的红袖标作城管状巡视游街?

大不了俺就不用你本子写字了。

俺又一转念作低眉顺眼状——已经给你们网开一面了,甭不识抬举。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017