注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

飞身而入,挠破他的狗脸  

2010-05-17 00:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞身而入,挠破他的狗脸 - linshannvyao - linshannvyao 的博客


叶问2问世之前,脑海里常荡气回肠着:我要打十个!

甄子丹变身叶问后,在我心里的偶象大旗迎风招展数月。

以至于,有一长得超像他的特警哥们,在我眼里也星光熠熠起来。

熊黛林,仍沿袭上集外柔内钢知书达礼的小娘子之风,表演没什么可圈可点,成功男人背后的女人嘛,如此也衬得叶问人生完美。

黄晓明,向来不喜欢他,有点娘气的五官硬生生地堆出事故与不屑,成就了上海滩的败笔(俺是超级超级喜欢发哥版许文强哦)。这事故与不屑在叶问2里又像个硬骨头的痞子。

洪金宝我是喜欢的,霸气蛮横却申明春秋大义的洪爷让他演绎得着实精彩。作为叶问2的武术指导,身体力行了让人最揪心和难过的场景。真希望那砸在脸上的拳头份量加了特技,反之一场电影拍下来,这五官估计都得挪位。也给洪金宝大哥飘面红旗。

那拳王老外的演技也是到位的,嚣张与气焰令每一个观众气愤满胸。俺本自诩算是平和之人,岂知一跤跌入电影的画面快被气炸了肺,洪爷活活被打死,老外拳王在台上疯狂咆哮那瞬间,俺恨不得飞身而入,挠破他的狗脸,哪怕被他打成筛子也可落一世英名。

叶问将那厮打倒在地抡拳痛击之时俺大叫一声:打死他!一声即出,前排俩人明显哆嗦了一下。

电影散场,俺还没从愤怒中抽身出来,坐在饭馆里,将一老盘炒饭活生生全吞了下去,撑得俺现在胃还是硬的。

人作恶,天在看,天理难容之时必激起群愤,而民愤不可违,否则必沦为世代仇怨,扯远了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017