注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

来日方长  

2010-12-19 01:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间就这样被我没头没脑地挥霍着,如同我刚才发的一会儿呆,以及过会要去躺的床,没任何意义。

有意义的是,刚才翻我的博,一篇篇看着,给小妖说,看这句好,看这首诗不错……,于是,莫名景仰了一会儿自己。

今天貌似一直在挥霍时间,上午在自个儿床上睡,下午去父母那儿又睡,头晕脑胀地睡了一天,晚上抖擞精神跟两个朋友坐在茶楼里瞎掰。

想喝点酒又不敢,胃酸了一天,怕又伤了胃。

其实今天某时某刻,心乱至即将崩溃。刹那千愁万绪齐涌心头,纠结得要命,甚至痛苦。因此,中午了出门,阳光炽烈,雪化得一塌糊涂,楼顶上的雪水哗哗地流。手机上预报,中午最高温度6度,打破同年同日极值。

是大寒前的疯狂还是季节在跳跃?有点乱。

觉得自己很失败很失败,争强好胜,却不及上学时根本看不起的那些女生们,因为嫁了好人家而过得舒坦富裕;容易陷入感情不能自拨,却一伤再伤,总在伤自己,明知道不能用别人的过失惩罚自己,但无形中处罚的还是自己;到了这把年纪,事业也就是东跑西颠地陪着笑脸赚点小钱,曾经的宏图大志早已灰飞烟灭,沦落到市井小民。

这不是我想要的生活,但又能怎样?

唯有欣慰的,亲人们安好,朋友安好,小妖乖巧。这是最重要的。

也有欣慰的,是来日方长的时间,也许在这来日方长里,一切会有改变,时间真是个奢侈品,却易碎,碎到只能追忆。

等到老去的时日,当我们彼此翻开这些旧博,一定会咧着没几颗牙的嘴对着成人后的小妖说,看我们曾经多可笑……

是的,来日方长,慢慢混,慢慢走。

抓紧时间享受当下的心情,无论好坏。在来日方长中渐行渐老,且渐行渐睿智。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017