注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

渐行渐远  

2009-06-15 12:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当1996年出生的小妖言辞激烈地蔑视80后的自以为是时,我就会觉得自己如一只行将风化的瓶子。
跟朋友坐在夜市喝卡瓦斯,两人喝了四大杯肚皮撑得滚瓜溜圆,跟他天涯海角地乱说乱吹,他笑,几年了,你永远没个正经地胡说八道,我说,等我正经了就真的老了。
雨后,我穿着长袖衫和厚厚的牛仔裤汗流浃背地在大街上穿行,身边掠过的是吊带短裤及一张张桀骜的青春面庞;
做完一堆家务,穿上吊带背心和短裙冲进暮色中去买西瓜,却被凉风吹出一个个激灵,而后,我提着西瓜,像一只螳螂疾速奔回家。
我有点悲哀,我快过时了。
给阅阅打电话,伊人正在北京的家里跟儿子斗智斗勇,快被他气死了!你们的孩子都大了,我的才这么一丁点,等儿子混到盼盼那么大,我的皱纹就爬一脸了!
又一个女友电话,我胖了,年龄大了胖不好减的,减了就长皱纹
又一个愤青。
梦里暴发传染病,我的胳膊狂痒,医生说,这病要治好多年才见好,而且每天要打200块钱的针,治几年打几年。
幸好是梦,如果果真如此,我岂不一夜愁白头。
小妖的细长腿搭在我身上,吹弹欲破的细嫩肌肤和蓬勃的张力在将要拥抱的青春韶华里盖上一个青涩的脚印,忽而觉得我有部分生命静静地潜伏在她的灵魂里,跟着她重新体验并走过生命的轮回。因此,更爱小妖。
飞扬跋扈的青春渐行渐远,人生之最大不幸。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017