注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

继续吹牛  

2009-05-14 00:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天给合作单位吹了牛,说是今天送大样,昨天说的时候,才开始排版……
于是,昨天晚上在给小妖放的催眠曲中俺定格在电脑前,除了双手和眨巴着的眼睛,其它地方变成雕塑。
早晨俺呵欠连天地一次次顽强地拒绝了扑到床上痛睡的渴望,鼠标在文件上飞速点来点去。可怕的是,十点多,另一个单位的小姑娘打来电话要迅速改四篇稿件替换到杂志里,俺恨不得变成八爪鱼。
人的潜力是巨大的,半个小时,四篇稿件传到印刷厂。中午一点半,杂志排好。
我是超人啊我,挖卡卡。
潜力好象只有在忘我时才会超常发挥,比如这几天,突发急性肠炎的女儿让我忘记了瞌睡,忘记了吃饭,孩子好了,自己的胃却开始痛了。
这下好了,攒了一个冬天的肉几天内挥发了,前些日子穿着有些紧的裤子变得很合体,窃笑……
不想诉苦,也懒得当怨妇去唠叨生活之不幸之艰难。
无法超然,很多东西扛在肩上,烙在脑海里,无法抛却。
只能这样,心里挣扎的,偶然幻想的,被一天天再现实不过的生活冲得灰飞烟灭。
为什么会有这么多不能拒绝的责任,为什么永远不能说服自己坦然一些,自私一些。
眼里心里谁都有,唯独没有自己。
失去的总是美好的,忽然怀念一个人,怀念那张笑起来阳光灿烂的脸。多少年过了,曾经带我开船看三峡的诺言不知他是否还能记起。
今天给盼盼的催眠曲换成了贝多芬的月光,如水的音乐在琴键上轻轻流过,涓涓流入曾经的岁月,让我看到那时阳光,那时花开。
女人总把梦和现实合二为一,我也错在这儿。
不说了,到股票群里跟他们吹牛去。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017