注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

警惕的笑  

2009-04-06 15:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学两个男生办了个外教班,俺和几个女生都给自己的孩子报了名。于是在接送孩子时就有了时而不时的见面。

我和那几个女生在上学时就关系平平,现在在一起也是没话找话。一个女生好像已经步入仁途,混的不错的样子。大家在一起瞎扯,就有人说这个当官的女生找了一个多帅多帅的老公。俺多了句嘴,你老公有多帅,下次带来让我们瞅瞅。那女官脸一下红了:就那样,什么帅不帅的。

前天晚上孩子们在教室里上课,我们就在旁边的办公室里聊天。听的没意思了,俺就把随身的大样带出来改,不理她们。过了一会,女官来了,后面跟着一男子。其他女生都跟他们打招呼,我才知道那就是她的帅老公,瞄了一眼,相貌还算周正,离帅这词还有一段路。

女官对她老公介绍我,我看了一眼,点下头算是打招呼,仍旧看大样不太抬头。俩口子加入了聊天,时不时一阵哄笑,有时俺也会象征性地笑两声。那帅老公说了句什么很搞笑的话被我听见,俺大笑起来,抬头一看,女官也看着我笑,眼神却不大自然。

听到孩子们下课的声音,俺起来一一告辞。轮到给女官俩口子打招呼了,又看到她极不自然的笑,手下意识地挽住自己男人的胳膊。

警惕的笑,俺给她的笑容下定义。

第一,觉得她好累,天天活在对看自己帅老公的女人们的警惕中;第二,俺应该不属于狐狸精类的吧,怎么会让她对我露出这样的笑;第三,俺准备下次见到俩人时多看她男人两眼,并送上媚笑一个,让她彻夜难眠。

挖卡卡……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017