注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

恶虎扑食  

2009-04-01 23:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺从银行走出来,三米开外有一对中年男女与我平行走着。晒着暖阳,听着他们的大声说笑,俺惬意的悠哉。

忽然,“咚”地一声音,伴着女人的尖叫从身边传来,吓得俺几乎一个旱地拨葱。侧脸一看,那个男人被两个警察抱着一起摔倒在地,在最下面的竟然是一个警察,那男人像汉堡馅被夹在中间。

站起来后,被扭住胳膊的男人大声问:“我咋了我?我咋了?”女人也问:“他咋了……”沾了一身土的警察同志斩钉截铁地说:“去了派出所就知道了。”

俺战战兢兢地目送着警察同志押着头上顶着“坏人”字眼的男子过了马路,竟然有些搞笑地想,如果被抓的是我,可能会被警察同志威武的身躯砸个半S。想到这里,俺一溜歪斜地朝家走去。

晕,这动作有点大了吧,那么一个散着步没有一点防备的男人,会让两个警察使出这等恶虎扑食的绝技,俩人左右一夹击,一人抓住一条胳膊不就搞定了嘛。咦?那么怎么会有一个警察被压到最底下呢?嗯,应该是稳妥起见才这样吧。想不通也。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017