注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

聪明伶俐进去,痴呆傻出来。  

2009-02-04 00:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天天大雾,就感觉天天浑浑噩噩。
别人天不亮起来疯子一样放鞭炮时,我和小妖用被子捂上脑袋恨不得变鸵鸟、变聋子。喜欢过年,不喜欢放炮。
过年天天和小妖到处蹭吃蹭喝,父母那、姐姐那、甚至唐唐家都留下我们豪爽的吃相,这还不算,咱是连吃带拿的,父母家出来提着饺子,唐唐家出来手上提着一只刚烘烤出来的超级大面包,味道鲜美。
如此几天过去,当我有一日痛心疾首地发现腰上好像长肉了的时候,第二天便冲向市郊的滑雪场。
俺自小在体育方面颇具天份,去年开始滑雪,高高的坡,两雪杖一点就大无畏地冲下去,跤也没摔就滑到谷底。而当我于2009年又一次开始享受速度和耳边飒飒风声时,“啊……!”后面一声女人尖叫呼啸而来,没来得及反应,就被一个不会控制速度的初学者自身后铲得腾空而起,可怜我进行了短暂的飞行后,背先着地弄了个四脚朝天,被人拉起来,活动了一下四肢,暗自庆幸没被摔碎。而那个撞我的女人,滑雪杖和滑雪板都飞到几米开外,人却躺在冰上傻笑。
这项运动是会上瘾的,第二天,又和姐姐带着孩子向南山滑雪场进军接着去发疯。
第三天去不了了,因为我们的脚腕全被滑雪鞋磨肿了,我那脆弱的姐姐也被山里的小风吹得躺在家里发烧。
直至今日,依然像被重新组装了一样是肌肉的地方就酸。
还是要去的,趁小妖还没开学,乌市的冬天似乎只有这一件事能让人神清气爽。

停车可以赚钱、和别人住到自家里也可以赚钱,几天就可以买豪车,再用停车赚的钱买房子买装修家什,我在桃花园一样的空中楼阁里不亦乐乎,这是网络里的开心生活,没有压力,动一动就可以赚到钱,何等悠然。而当从网络的幻想中掉出来,不得不面对史上最恶劣的假大空稿件时,俺就像这样两幅漫画,之一:俺瞪着一双聪慧的大眼睛冲进一堆稿件里;之二:俺从稿件里出来,眼神空洞。漫画提字:聪明伶俐进去,痴呆傻出来。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017