注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

平安是福  

2008-10-06 23:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昨天晚上开始上不了网,深夜12点打电话给电信客服,回话是今天上午12点前解决。已经中午快一点了,没人管我。从早晨起床后就每隔十五分钟打一个客服电话催,不管你多急,接电话的人总是不温不火,任我怨妇般絮叨。
接了几个电话,都是要从网上发文件的。
我像只热锅上的蚂蚁,在几个房间焦躁地来回乱转。并且,每个床都躺了不到五分钟。
急性子害死人。
电信客服的小帅哥下午才来,准备好的怒气早被时间消化无几,竟如见到救星般欢天喜地。
小帅哥三下五除二排除了故障,俺一养了眼二又重返网络,赚了。
如果这世界一下没有网络了我可怎么办?我坐在电脑前忧心忡忡。


他回来了,世界一下变得很小。
不想说太多的话,很多将要面对的纠葛在一起,说的多了结局就是一种无奈。也许会有一天,绷了多少年的弦会戛然迸断,那么,我这半根会被弹向何方?无从可知。
现实有多近,未来有多远,这些,我都不想面对。
而我只知道,此刻,你就在我身边。此刻,你还爱着我。


秋高云淡,新买的漂亮衬衣还未及穿,就裹上了秋装。楼下有一棵气候树,每年刚入秋就好像一夜间黄了满枝丫的叶。每每从树下走过,在金黄色的秋叶悄然飘落中,心里似乎被划上了一道年轮。
好像还是不久前,我坐在校园里和几个好友手脚并用地数到2000年我们多大了。当时为遥不可及的时空和年龄而庆幸自己的青春,而今,我已乱七八糟地走过了这么多年。也许这个世界上有很多东西可以定格,可是留不住的却是最致命的时间和青春。


新疆乌恰县地震了,西藏地震了。我们依然平安依然可以谈笑风声依然可以花前月下依然可以灯红酒绿。
我也依然会写下这堆貌似废话的文字。
前几天跟小学几个好朋友举杯:为我们健康地活着干杯!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017