注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

有血有肉却没有灵魂  

2008-08-08 16:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有血有肉却没有灵魂,我给这些日子苦苦鏖战出的杂志予以此定义。

怎样操心费时不提也罢,只是到了昨日收尾时,由于脑细胞过于活跃,以至于三更天倒在床上闭上眼,黑暗中飘过的全是文字图片设计操作。在自己床上烙了数张饼又跑到盼盼房间睡到地铺上,一小时后又精神抖擞蹿回自己的房间。

待到自己对睡觉已绝望时,莫名其妙睡着了。

红色奥运,绿色大盘,股民今日成了半笑半哭的阴阳脸。

昨日和盼小妖去了唐唐建设中的豪宅,诺大的房间,地面上处处散着装修材料,两个装修工人在干活。这装修中的苦不堪言,我领教过,可与唐唐相比,俺曾经领教的只是凤毛麟角。这些日子,辗转了几千公里,疆内疆外的紫外线被俺统吃。面对天天头顶烈日混迹于建材市场的黑皮唐唐,心中暗笑,俺姐俩这下走在街上可成了黑皮双煞。

呵呵,忙完了会找朋友多聊聊天,天天对着杂志,大脑日行千里,人却成了半个哑巴。语言表达功能快褪化了。听着唐唐噼里啪啦对着俺说着话,感觉有些嘴拙了。

诸事由着自己性子来即可,这个社会,凡事看开甚至于藐视,即是超然。重要的是自我。

准备一堆吃的,晚上看开幕式,看看老谋子的战果,还有,往盆里点火的那人会是谁?

不写了,睡会去。如此迷糊着,也成了有血有肉却没有灵魂的主。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017