注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

无后患出行  

2008-07-07 18:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为何一坐在电脑前工作不到半小就会打盹,且困不可支?

困了就躺会,躺下去精神抖擞,然后再坐回电脑前,不到半小时,又困着躺下。如此反复了三四次,时近黄昏,工作效率极低。

盼小妖终于有一个不用写作业的暑假,承诺过几年要带她出疆游的诺言不得已要兑现。几个旅游路线都被一一淘汰,这热的天,去哪都是花钱买一身臭汗。最终听从了姐姐的建议,计划于下周带小家伙去青海,如新疆一样的地广人稀,民风纯朴,且有着青海湖、无数藏教寺庙的遥远之地。说不上探险,但比起别的省份别有一番吸引。其实俺最想去的是西藏,只是怕咱这小身子骨经不起高原的折腾。况且带着孩子,也罢。就去青海。

还是得抖擞精神赶紧着把手头上的东西弄完交工,不留后患。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017