注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

Long long ago  

2008-06-28 23:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我、唐唐还有另一位绅士常在俺们三人组的Q群里胡说八道,有时绅士说了上句,我和唐唐几乎是在同一时间接上一式一样的下句,绅士说,你们像连体人。

终于闲下来了,想在很久未博的博里贴几个字,一打开,如我一样很久未博的唐唐竟然在上午贴了几段字,嘿嘿,又是连体效应。

唐妖这几日将小小的身躯扑到庞大的装修工程里,俺主动请缨去陪她帮不上忙也可以捧个人场,却被如装修日程般排到后面。俺忧心忡忡地担心她会被晒成一粒炭,作为姐们俺能帮的只有往她黝黑的脸上扑点粉。

这些日子只要是醒着就如被强力胶般粘在电脑前,除了大脑只有十个手指在动。俺间或会扭过头去看一眼镜子笑一下或做个表情,生怕自己成了面瘫。最恐怖的是为赶一篇第二天必交的长稿晚上12点动工,罢笔时外面鸟声大作,扭头一看天色大亮。

问世间谁最辛苦,面无人色的女妖是也。

忽然有三天可以无所事事,从疯忙状态中摔出来竟有些无所适从。昨天早早困了,却舍不得睡,觉得就这样结束一天好像有些可惜,和如我一样偶尔空虚的前前任男友戴着耳麦在Q上聊到很晚,最后,他说,你在我心里永远定格到好些年前那个傻的可爱的小姑娘,爱哭爱闹,让人忘不了……

忽然间,被莫名的感动和酸楚轻轻包围,关了电脑,一首老歌在心里慢慢划过:在很久很久以前,你拥有我拥有你……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017