注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

妖里妖气  

2008-03-06 19:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不容置疑,现在的我是个十足的电脑奴隶。有时候甚至怀疑自己的脸都成了显示器的那种方形。

    上周终于脱掉了大衣,可是我低估了自己的抵抗力。周一去采访一个杀人案,看守所的提审室阴冷不堪。我手脚冰凉地问了些冰冷的话题,走出看守所的大门,进门前还觉得暖融融的阳光,半个多小时后我再触摸不到一丝温暖。

     周二中午开始写稿,到了晚上截稿时,脖子已全然僵硬,摸摸后面,脖子上的皮肤竟然也有些发木。我像个重症颈椎病患者一样艰难地摇动着好像被打上石膏的脖子,然后站起来,突然感觉举步为艰。拖着沉重的腿爬到床上,感觉不对,体温表一量,发烧了。

    忘我的投入,电脑像个老财主吸干了我的体力,而我却全然不知。

    应该没什么大问题,不用喝药,梦里我成了那个逃犯,在被人围追堵截逃生的噩梦中一觉醒来,摸了摸。好像好了。嘿嘿,这就是俺坚强的身体素质。想起一个女朋友对我的评价:像野草一样坚强。

    眼瞅着春风在窗外开始舞蹈,就有了买衣服的冲动。前几天买了条样式很好的短牛仔裙,不过瘾。后天是三八,各大商场都有活动,准备好我的钱包,准备一通狂扫。说到这儿,又有些气馁,去年五百多买的那件蓝格子迷底风衣,从穿上以后,就会时而不时地遇到穿着一样款式的女子,奶奶的,更让人尴尬的是,有一次在电梯里,一个女人和我穿着同样的风衣,让人下不来台,好象穿的衣服是在一群人围住的大甩卖里抢出来似的。还有更气人的,前些日子我又看到那件风衣,打了五折。5555……

    想买衣服,就想到我那塞得满满的衣柜。今天下午有些时间,彻底清理了一下,那些舍不得扔又不穿的,打了两个大包,准备给姐姐的孩子;盼盼穿不上的衣服,也打了包,找人送出去。旧的不去新的不来嘛。清理完一看,衣柜宽敞了不少。

    又想买香水了,早晨在Q上一别说香奈儿味而不错,就有些眼谗。咱一直用的是雅诗兰黛,也该换个味道了。

    心情不错,因为要买新衣服了,咱以后就得买那种鲜亮色彩的衣服,年龄不饶人啊,越老越要穿红戴绿。对了,再买管紫色的睫毛膏如何?

    就让俺妖里妖气到老吧。

    早晨一个朋友发给我一条短信:女同胞要学会正确使用男人:有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,能顾家的做老公,靠的住的做知己,智商高的当孩子他爸。在三八节来临之际,向长期战斗在试衣间,看韩剧,不做饭,魅力十足并掌握老公钱包的杰出女性们致以节日问侯!

   有道理啊,嘿嘿……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017