注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

不爽  

2008-03-17 22:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实今天实在是不开心。

平日里在Q上窜上跳下谈股票的几个哥们这几日再无声息。我亦无半点心思。

心痛着自己没日没夜从字缝里抠出来的那点钱漫不经心地在基金和股票里打着水漂,连个水花都没见着,牙痛了好几天。

打电话对他说,我今天要全部赎回,再这样下去没几天就成穷光蛋了,答,坚持,一定要坚持。

什么是个底?现在是地下室,地下室里没有明朗的政策拉一把,难免不会一头坠入十八层地狱。

俺抱着一丝渺茫的希望,等着也许会出现的报复性反弹,坚决清仓,从此脸盆洗手回头是岸也。

又是一天的忙碌,气恼的是在进展顺利忘记保存时竟停了三次电,返了三次工。

有时晚上会瞅两眼电视里演的“金婚”,曾经那样坚定的爱情誓言也会经不住时间的磨砺,看似本份又本份的人也会为婚外情落入进退两难的婚姻境地。这个片子我没连着看,不知结尾如何,从“金婚”这字眼来看,应该是因为走到了头才冠以此衔的。想必结尾应该是男女主角在感情的大起大落下最终携手走进苍髯皓首。可这字眼里毕竟饱涵了多少苍桑? 电视剧是编出来的,而现实中每个人都在演绎。我所期待的那样相濡以沫,好象没什么底气了。

心情不好,吃什么什么不香,看什么什么不顺眼。

牙痛,头也痛。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017