注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

乱套了  

2008-02-25 22:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没错,我就是那个爱凑热闹又挤不到跟前的人。好容易刨个地缝把自己塞进去,却发现早已谢幕, 人们都兴高采烈地走了,只留下我仰视着众人曾经的快意,然后,发呆。比如股市,比如感情。

此刻,我嗑着一堆不久后就会令我嘴里上火起泡的瓜子,有些戏谑地回味了一会儿自己经历过的一些所谓红尘旧事,又开始颇为向往地策划自己将要经历的事。这些在我脑海中萦回着,让我顿生无限感慨。谁说年龄不饶人,就算再迟暮,咱也是个美人,妈的!

下午去找一个哥儿们,正巧他办公室来了一个战友,俺们三人侃了会儿大山,那家伙牛吹得没边没沿,哥儿们和他对吹,俩人相互攀比谁的社会交情广而深,哥儿就差一点把关系圈伸进中南海。聊到最后,那战友也夸张地搞笑,一口河南腔认真地告诉我们:“我一个朋友的老婆你们猜是谁?”我们无限崇拜地等着下文。

“就是那个中国青年报的社长藏克家!那老婆牛的很啊,我上次去和他们俩口子还一起吃饭……”

俺吓得几乎将自己从沙发上掀到地下,一句话差点随口喷出:炸尸啊!还是男炸女尸!

藏老啊,不是俺毁你,如果说生命有轮回,也不会这么快吧,暴晕!

不是我不明白,世界变化快。北方的雪被刮到南方好一通威风,物价涨了,股市跌了;经济数据催生了一批富翁,也增发了一批批抢劫犯;人活腻了没事干,偷陈冠希的隐私将众人的听觉和视觉狂轰滥炸,给那些女星的现在和将来的男人们扣了数顶绿帽子。谁说家丑不外扬,你看网络和各媒体,天天暴料陈冠希行踪,借义正严辞地打击不轨之东风,暗渡陈仓借鸡生蛋,弄出一堆又一堆的跟踪新闻,大有一种全民皆知、世界皆知的气势。直到今天让我竟然又听到藏克家原来是一女的还健在还任职一事,你说一切是不是乱套了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017