注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

恶心总动员  

2008-01-15 18:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一只天生味觉敏感超群的老鼠,死里逃生后,在一个已逝烹饪大师著作里的插图点拨下,开始研究烹饪,并通过种种荒诞的方式,成就了一个近乎于白痴的男人的成功。

生活中的匪夷所思,常常会被迪斯尼动画传神地演绎出来。对现实中的各种不满和幻想,可以随心所欲地释放在自己的角色里。官方的卫生整顿人员和妄图谋取餐厅资产的坏蛋被老鼠近卫军捆绑后关在黑房子里。餐厅里是一派映着烛火的祥和,后堂却是无数只在灶台上忙碌的尖头长尾的灰鼠。只有一个被老鼠施以恩惠的小角色穿梭于大堂和厨房之间。用老鼠的过人智慧满足着人们对美食的需求。

《美食总动员》将这场人鼠联袂的场面展现在俺们这群观众眼里,怎么看怎么有种不干不净的难过。

走出电影院,我对盼盼说:如果换成小白兔可能效果会更好些。

老鼠也挺可爱的!盼盼对我嗤之以鼻了一下。俺恍然大悟,这小妞是属鼠的。

虫虫总动员、海底总动员、汽车总动员、美食总动员……下面应该动员什么了?反正一切动员尽在迪斯尼那群聪明的脑瓜里,总之,不要再动员得这么令人作呕的才好。丰富的想象力是动画片致胜的源泉,只是不要与人的胃口作对就行。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017