注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

扯两句吧  

2007-10-23 20:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上梦见了卢红,是我高中和大学都在一个班的同学。早晨起来想着那个怪怪的梦,推开窗户,看到一个银发老人认认真真地打着太极拳。把赖床的盼盼揪起来站在窗前,指着远处的老人刚要树为学习典型,手一挥,啪地一下,窗台上的玻璃大花瓶被我扫到地下,惨遭解体。

这个花瓶正是卢红几年前送我的。梦就这样解了,很懊恼。

我在阳光明媚的正午走进我办杂志的一个单位,交了大样,和他们主任瞎侃一会儿,逗得老头喜笑颜开,一个电话叫司机开着他老人家才买的新车送我。

坐在40多万的车里,感叹着有钱人的奢华,又为自己悲哀了一会儿。赶明儿俺去中他娘个500万,也买辆豪车耍耍。

我一个朋友是个大老爷们,在QQ上狠狠发泄着对这几日股市狂泻的愤懑,我实在找不到安慰他的词,只能说:你要相信党,相信政府,新一届领导班子不会让老百姓受委屈的。

这几天一有时间就斗地主,愈斗愈败,愈败愈勇,几日下来,已输得2800分。

要收收心了,不然就废了……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017