注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

出色  

2007-09-27 23:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早晨在家看着大太阳,没任何犹豫地穿上凉鞋和衬衣出了家门,临下午回来时手脚冰凉,嘴唇发紫。今天早晨出门时就把自己像棵卷心菜一样裹起来,结果中午找了个卫生间把毛衣脱掉,拎了一下午。

老天耍俺。

坐公交车回家,在体育馆站上来十几个穿着统一运动服的老人,大概都是60岁左右的样子,应该是刚参加完什么演出,老阿姨们的脸上油彩依然,红彤彤的脸蛋,腥红的嘴唇,眉毛都被描得又黑又弯,眼皮上都被涂了银色而发亮的眼影。她们一上车,安静的车厢里顿时漾满欢快的空气,她们在回味才结束的演出,你一句我一句的。可笑的是,那些被涂了口红的嘴笑起来都像演节目的小孩子一样嘟着,很爱惜上面的色彩似的。

“别把妆搞坏了,回去让家里人看看,咱们多精神!”一个老阿姨大声提醒周围的人,一呼十应,都是很兴奋的样子。

在这些笑声中下了车,觉得午后的阳光格外明媚。

这几天很累,可是我把每件事都做得很出色。

连自己都被感动了。

像唐唐嘱咐过俺的,把自己应该做的事都做好就行了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017