注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

  

2007-09-26 00:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

团圆夜啊,带着盼盼回娘家,大概全市的人都在城市东西南北来回涌动,堵车堵得人心慌,坐车坐了一半,竟然没有走路快,索性下车步行。

又是姐姐炒了几个菜,老爸发令:你们要吃完,每次剩饭我都要吃好几天。于是几个人放开肚皮大吃,集体吃到嗓子眼,然后步履沉重地蹒跚而归。

天冷了,昨晚被冻醒,又扯了一个被子压上。晚上父亲还问要不要再给盼盼弹个被子,我说好吧,父亲说三公斤的行不行,哈,人老了瞎操心,那么重的被子。岂不睡觉都沉重。商量再三,老爸很不情愿地答应弹个两公斤的。

打开电脑,可能是盼盼他们这几天趁我不在狂玩游戏,电脑中毒了。我扫了一遍又一遍,才清除干净,不放心,最后再扫一次,现在快一点了,我还在扫描电脑,眼皮在打架,视线模糊……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017