注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

消化  

2007-09-24 21:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐唐说俺身体好,可不是,昨天偶感的小风寒于今天早晨一大觉后竟然痊愈了。

从小身体就这么皮实,而且从小就是个厚脸皮,小时候不知道不开心为何感受,考试不及格,爷爷说要巴掌伺候,他说完这句话我就借着上厕所的机会离家出走整整一天,晚上饿得前胸贴后背时,被四处寻我的家人在离家方圆二百米的地方拎回去,自然躲过一顿饱打,还破天荒地吃了顿美味的小灶。在我二十岁的一天,因为被初恋男友及家人逼婚,立马一定要结束还不太明白的恋爱,男友百般挽回,我百般坚持,最后他蹲在马路边,在过往行人的吃惊下放声痛哭。我站在他身边,有点不明白他的伤心。劝了两句他还是哭,我一扭头,走了。那个人,从那以后再没见面。

很少为自己流泪,泪水却送给我爱的家人和朋友,为他们的伤心而流泪。

一直觉得自己的生命于这个世界是渺小又渺小。大悲大喜,大是大非,在我面前无足轻重。以一惯皮实的心态漠视所有起起落落,活得自在轻松。这两天感觉有些沉重,想消化一下,在网上找了些暴笑短信,一个人坐在房子里哈哈傻笑了一会,就好了。

就这么简单。

家里成了盼盼和同学的聚点,每天放学后都会有三三两两的孩子跑来写作业、聊天。孩子们下午放学都是饿的,所以常在外面餐桌上放些吃的,昨天父亲塞了一堆月饼和几个煮好的红薯,俺这爱反酸的破胃自然是难以消化。就放在餐桌上,下午回家一看,桌子上全被拿空了,推开盼盼的房门,四个孩子嘴角挂着月饼渣对我一起笑。

我也笑了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017