注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

  

2007-09-17 22:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应该是天蒙蒙亮的时候,我在做梦。第二天要参加高考,校长到班里宣布,顾某(我到现在想起来还很讨厌的一个女生)由于其出众的音乐才华,被中央音乐学院录取,不用参加高考。班里一片哗然。我回过头去,看到顾某平时可憎的饼子脸一下被涂上一层谦逊的才女色彩,就走过去问她:你会什么?我们怎么不知道。她很谦逊地笑了一下:我从三岁时开始学小提琴,得过好几个全国大奖。看着她的样儿,我突然想起她在铅球赛场上的飒爽英姿。觉得这世道很怪。然后,我就坐在高考的考场。一张卷子,快要到交卷的时候还是白的,我什么也不会。看到别的同学胸有成竹地给监考老师递上考卷,再想想自己由于一张白卷带来的茫茫前程,坐在椅子上放声痛哭,然后就听到了手机的闹铃。

离开学校多少年了,交白卷的恶梦从未远离我。天可怜见的。

坐在电脑前看了一会欣欣向荣的股市大盘,和唐唐说我没睡好,想再睡会儿,唐说她也想睡,互相发了睡觉的图片,大白天的各自就寝。

睡着了,又开始做梦。可笑的是在梦里感觉到很困,找了个桌子趴上去又在梦里接着睡。睡了一会,被报社的马姐拍醒了:你怎么在马路边上睡觉?我迷迷糊糊地瞪了她一眼,突然闻到一股烤包子味,就说,马大姐,你吃不吃烤包子?她摇摇头。我走到不远处那个打馕人那要买两个包子,他却说没有,一看他的馕坑上,果然什么都没有,那味是从哪儿飘来的呢?走了几步,发现地上放看一个扫把,下面有5元钱,我四顾无人,就捡起来,跑到无人之处一看,却是张假钱,又觉得饿,然后我就饿醒了。

哈哈,如此清晰的两个梦。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017