注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

去哪?  

2007-09-15 17:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天一下凉了,大白天的,被子盖得很严实,睡得很踏实。

醒了,躺在床上盘算着十一大假去哪。

新疆境内,除了太远的喀那斯、和田、喀什,其余的地方,几乎都走过来了。突然想起青海湖,就动了强烈的心思,姐姐去过,打电话问她,回答:青海湖是挺美,不过等到十一就太冷了,必须要带毛衣毛裤。你如果去了,一下车,就会有很多当地的孩子缠着你买他们手里的纪念品。那些小孩,脸都被风吹得像甜瓜皮,附近寺里的僧人,也不是我们寻常在大马路上看到的那些贼头贼脑的样儿,他们眼睛简单而虔诚。也就这些吧。

原来如此,我去还是不去?还有哪儿没去过的好玩地方?坐在电脑前,嗑瓜籽嗑得口干舌燥什么都没想出来。

又该买秋装了,先去逛逛吧。

这两天过得太简单。我要去川上曰:逝者如斯夫啊、啊、啊……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017