注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

有点累  

2007-09-12 23:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午去拿杂志大样,被告知要在前面新加两篇新形势政治稿件,所有稿件后移。后面的稿件都要删。
笑着一一点头答应,心里却恨不得扔出一个飞镖,正中对我指手画脚的人的要害。
宁可费很大功夫将有点内容的垃圾稿件改头换面,让杂志轻松出彩,可我只是干活的人,并不能主宰什么。
郁闷而归。
进了门,光着脚走了几步,觉得脚下有土。环顾四周,地板上被蒙了一片灰尘。想起早晨出门时没关窗,挟着沙土的风就明目张胆地扑进来。于是拿着抹布和拖把穿梭于几间房子里。
大汗淋漓。
吃了饭,洗了碗,冲了澡,坐在电脑前,人瘫软下来。
改了博客里的歌,细听了一下,好像有一首放重了。累了,以后再改吧。
唐唐在博客里轻言嬉笑,非笑乱扯了个流水账,淑女珍惜搞了个淑女也疯狂……俺去细细看来,也轻松一下吧。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017