注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

起不了标题  

2007-09-01 01:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午跟隋去逛街,我说我想买双鞋。于是就去了铜锣湾。

开始并没有完全看上隋力推的那双鞋,后来看着她把脚塞进去,我就想买了。隋说,我们转转再说,于是就到了达芙妮专卖区。试了几双,交钱后穿到脚上的也是她推荐的,跟有些高,可是漂亮。

走了半个小时的路,受不了漂亮鞋的折磨,大街上从鞋盒里掏出旧鞋扔到马路边,换了回去。

晚上坐在广场和隋东扯西扯些城南旧事,有歌伴奏,是不远处一直铿锵响亮的河南梆子。

话题在时空里穿梭,总是停留在过去的片断,我真的老了?

回来时看到一起车祸,在人行道上,一辆越野车将一出租车撞得半扁,旁边一辆120,大伙帮着把闭着眼睛的伤者慢慢抬到急救车上。伤者的儿子没受伤,看着爸爸被抬出来,孩子眼泪叭嗒嗒地掉,没哭出声。

人行道根本不安全,别信那些白杠杠,它们是骗人的。

就是一刹那,这之前,车里应该是健康平安的,不到半秒钟,什么都变了。

生命如此之脆弱,心有些痛。

也是流水账,起不了标题。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017