注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

瞎转  

2007-09-01 23:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午玩心大发,领着盼盼冲到电影院去看《哈里波特与凤凰社》。

看大屏幕电影就是比电视来得过瘾,被吓得一跳一跳的,电影院里区区三十来人,魂都好像被屏幕勾去了似的,都是直勾勾的那种眼神。

看完出来,又想起了国际大巴扎的手工自制冰淇淋,二十分钟后,我们一人拿着一个一次性杯子装的奶油冰淇淋,拿着小木片边往嘴里塞着边逛巴扎,在一个堆位上买了两个小靴子挂坠,做得很精致,靴子只比大拇指大一点,里面竟然塞着棉花。

夜幕降临,露天宴会厅的民族歌舞热闹亮相,音乐声音太大,彼此说话都要很大声音。离开大巴扎的时候,达瓦孜(高空走钢丝)的两个演员在半空中各自拿着大平衡杆走了出来,然后,前面的那个躺到细钢丝上,在一片惊呼声中,后面的演员从他身上踩过去。

回到家,两脚踢掉细高跟凉鞋说:我的脚都碎了!盼盼光着脚丫坐在地板上说:我也碎了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017