注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

夏天过去了  

2007-08-27 22:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进秋了,天一日日地凉下来,忽然想起我这一个夏天几乎没有穿裙子,短裤或中裤配上短背心就这样随随便便打发了一个应该五彩缤纷的季节,立刻有些不甘心。

不甘心的时候,我正好路过友好百盛。

友好百盛有点乱七八糟,一楼因为装修,货物都被打了折堆在小车一样的货架里,任人择菜一般地乱挑。像个小集市。一楼以上依旧如以前一样正规,在二楼女装部,我看到一排花里胡哨的裙子,被告知换季所有裙装打五折。

试了四条裙子后,我拎着一件最花的让服务员开了票。

我的2007之夏就要在这条裙子上画上句号了,又是一年四季风霜将匆匆掠过啊,我依旧故我,没什么长进。

早晨看股市大盘,QQ里和一个内地朋友一起看同一只股票,因为股票操作中的术语一来一往了了几句近乎于暧昧的对白,有些无聊。

中午在马路边给隋唐打电话:“我在路边蹲着,背心太短,后面用手揪着,不然会露出一大块后背的!”

现在是晚上,我打着这些字,写完后,又要继续我的杂志。九月底要印刷,不敢再怠慢。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017