注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

什么世道  

2007-12-03 21:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菜弄好了准备洗时,打开水笼头,空的,计划好的晚餐搁浅了。

简单梳洗一下,准备带盼盼出去吃。穿上大衣,把靴子套脚上,突然听到卫生间水箱里有声音——来水了。于是又脱去厚厚的装备,去厨房接着做饭。

饭吃完去洗碗,又没水了。

这些物业上的鸟人今天下午鬼鬼祟祟地不知在楼道里上下捣腾什么,莫非是闲来无事,把自来水闸门当方向盘练?什么世道!

正恼着,电话响了,拿起来听,是一个关系不怎么样的朋友,期期艾艾地唠叨着不开心的事。我在忙,以后再说!我关了电话,妈的,一个爷们搞得跟个女人似的,给我诉的什么苦?又想起昨天在电梯上的那两个男人,那是两个中年男子,一进电梯两人边叭叽叭叽地嗑瓜子,边扯闲话,让我突然想起有人说过的玩笑话:现在的男人嗑瓜子捣是非说闲话,女人抽烟喝酒打架。

可惜我包里没装烟,否则会立马在两人面前点一根。

什么世道!

晚上出去给盼盼买水果,看上了一个水果车上装的袖珍小金桔,忘记讨价还价就买了一公斤。我前脚还没走出五米,就听那河南小贩对路人吆喝,吆喝的价格一下比我买时低了两块。什么世道!

上周五出掉的股票今天又涨了,什么世道!

不说了不说了,搞我的杂志去。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017