注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

伸个懒腰  

2007-12-24 21:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很彻底地伸了个懒腰,我的杂志终于告以段落了。这几日,夜夜与星星为伍,与文字交锋,失魂落魄,很是辛苦。

也就是说,从现在开始的几天,我有大把的时间挥霍,这是多么奢侈的快乐啊。想做的事很多,清理衣柜、大扫除、逛街购物……最重要的是,可以写自己喜欢写的东西了,那些深埋在记忆里的场景,那些在脑海中一闪再闪的文字片断,就让我们在这些日子里好好拥抱吧。

唐唐出去疯玩,置千里之外的友情不顾,习惯的笑脸表情这几天再没从她那儿蹦出来,很是不习惯了一阵。好在那妞还有些小良心,那天俺在外面冻得哆嗦时接到她的短信,说她在三亚热得穿着短裤背心,这不是气我么?

在百忙中加了几个朋友的号,也进了Q群,终于也有人时而不时地找我戏谑几句了。小窗羞答答地说俺把她教坏了,苍天作证,我是个多么善良地女人啊;竟然还认了阿C-C这个小同乡,两双眼睛隔着山山水水假装泪汪汪;罗拉在深夜里假惺惺地说,别累着了,俺用键盘大义凛然地回答:你这样让我感到一股寒气……哎,不说了,小窗,你看,我又开始点名了,是你先教坏我的。

圣诞不是休息日,于是昨天带盼盼去了一个极美的酒店——阳光绿岛,提前快乐一下。在飘雪的冬季,咱们坐在绿树花丛中嫣然享受春天的绿色,对着美食放开胃口大嚼,奢华之极。到最后,盼盼说:我撑得连一口水都咽不下去了。

平安夜,咱们睡个平安觉吧。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017