注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

万事大吉  

2007-12-21 17:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年底了,两本杂志都急着出,我忙得昼夜颠倒,不知今夕何夕。偶尔停下来活动一下酸困的肩臂,窗外万家灯火早已熄灭,黑沉的夜色中只有我的电脑亮着,孤独而无奈。我沉着诺定地用键盘驱赶着一堆堆文字,让它们在版面上各就各位。

这样让我充实。

有时也会偶尔上上线,和一个久不谋面的哥们聊些不温不火的话题,甚至开些暧昧却友善的玩笑,他和我一样,夜夜与文字交战。我们像难兄难妹,相互支撑。

上周去办杂志的单位用移动硬盘存了些图片,回来后插上移动硬盘转存于电脑,一下引狼入室,那些可能在那个单位电脑系统里盘踞了数年的病毒从硬盘蹿至我的系统冲破杀毒软件,我脆弱的电脑很快就毒瘴弥漫。

到第二天,我的电脑几近瘫痪,只有请人重做系统。

那两天,不能像平日一般坐在电脑前消费大量时间,人一下像棵空心菜,茫然无所适从。

人若长时间依赖于一种生活方式或状态,稍一有碍,便先失了一半魂。

还是前几天,一直因为唐唐博客的事生一个人的气,女人是非尤可理解,男人是非真的不可原谅。唐唐博写得少了,我亦无心多写。而对博里朋友们的友情依旧温暖,文字里弥漫着小女人精致的珍惜、可爱的小妈妈果果、让人牵挂的孝顺妞5987986(很别扭,赶紧起个名吧)、近在咫尺却未曾相认的美人无忌、哥们儿一样的非笑、诗人风、小丫头阿C-C、我老坐不上沙发的WOWOO两年、沉稳的千里、文图如诗的水影花榭、文字利落痛快的撒欢儿、细腻的纸蝉、喜欢拍照的多灯……你们是我今年的收获,是你们让我的博生机无限,让我在虚拟的网络上获取了真诚的实在。

年关了,股市回温,万事大吉!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017