注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

大灰狼  

2007-11-27 20:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨儿晚上临睡前俺可能中了邪,揪着唐唐去斗地主。后果可想而知,那家伙左一炸右两炸杀得俺和另外一个牌友只有出的气没有进的气。大概手榴弹扔得手酸,在俺们还没缓过气的时候唐妖精抱着一堆分呼呼大睡去也。留下我和那个惨输的牌友暴晕数分钟。

非笑说,对了,晔子是吧,听说你牌技奇差,看来不收拾你真是天理不容.

这才叫喝凉水都塞牙。俺攒足了劲,你小子来吧,到时候俺把唐唐从我这儿捞走的分让你给俺吐回来。

一大早接到一个电话,竟是个天大的好事,咱先保密,过些日子再说。不过还是忍不住先要在这里感谢一个人,如果你看到我的博,那就接受我诚挚的谢意吧。

中午接到一个酒楼老总电话,是俺一个老乡,说是谈合作的事,谈话时时被打断,到中午还没谈完,被留下和一个什么局的局长吃饭,说也是俺们老乡。乡亲如亲人啊,结果推杯换盏,称兄道妹。俺的杯子被一次次倒上茅台。这酒厉害,一股股热流从后脖梗子蹭蹭地往头上窜,不消一会儿脸就红了,那老总笑着摸了一下我的脑袋着说俺面若桃花。

我靠!

这合不合作的先别说了,这句话就把俺吓住了,老乡也可能是大灰狼啊!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017