注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

千里耳  

2007-11-22 11:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天意外的顺利,在法官那磨了好几次判决书复印件,法官一直怕惹事不敢给我,托个朋友找了法院认识的一个小头目,只消十分钟,俺就拿到了手里。这世道就是这样,看人不看理。

冲到办杂志的单位又找了个小头目,这份长达十页的判决书就被一个工作人员认认真真地传真出去也。

又厚着脸皮让那小头目派辆车去另一个单位拿杂志大样,碍着平日交情的面子,十分钟后,一辆豪车就在办公楼下等着。给俺要车的那厮说,领导,车到了。

呵呵,有权就是好,不管大小,只要能用在刀刃上。

回家前先到家乐福,在一个货架上看到有瓶去污的东西,名字叫威猛先生。搞笑的一个牌子,想到自己积垢已久的油烟机,就买了瓶。

站在厨房拿着威猛先生对着油烟机一顿狂喷之后,油烟机像就被一层白色泡沫包起来了,十分钟后,很多油垢就一积成油水滴滴嗒嗒地落了下来。

这东西真是威猛啊。呵呵。

晚上盼盼把电视开到小小的声音说等半小时她喜欢的一个动画片开始了就叫她。俺说好。她去另一间房子写作业。我去洗衣服,快半个小时了,我在卫生间说,快开始了吧,她答,这个广告完了就是。

晕,她竟然竖着耳朵写作业,这么小的声音都没放过。

我说,哼!你是千里耳。

晚上检查作业,写得还行,这一心二用的还都没耽误。

早晨起来把盼盼肚皮打发饱了又睡了一觉,发现睡觉是世界上最享受的事。如果有花不完的钱,俺一天睡十二个小时玩十二个小时。

老天,掉个大钻石狠狠砸到我的眼前吧。可不能砸头上,这砸晕了被人趁火打劫抢了去可不成。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017