注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

无功而返  

2007-11-15 20:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奔波了一天,无功而返,不如坐在家里斗地主。

想做的事很多,其实最想做的就是坐在家里上网聊天,恨不得家里长棵摇钱树,没钱了晃一下就哗哗地落下一堆,让俺也享受一下人生的惬意。看看这句话就是天方夜谭。梦可以做,钱还是要去挣,辛不辛苦都是次要的,养家糊口是生存的基本法则。

总书记说,防止股市大起大落,可这个市场偏偏不听领导的话,不是倾刻间大旱就是疯狂海啸。早晨看证券大智慧,里面有篇文章标题起得极妙:一阳指对九阴真经 熊态尽现。

昨天的那根长阳线,的确是一阳指。

抗过了9.30,好歹开始尝点市场的甜头,这一老家伙,没来得及抽身,自己坐的过山车就从开始俯冲。

这让我想起是胡汉山还是南霸天说的那个名言:拿我的给我还回来,吃我的给我吐出来。

不能看股评,红脸白脸一群在一个戏台子上瞎唱,看的人都像三国里的袁绍,像墙头草被刮来刮去。拿定的主意总是错的。小散们的钱袋子越来越轻,庄家们肥得流油深身铜臭笑得上气不接下气。末了,政府还要给咱一个风险教育,谁让你不听呢?!

涨涨跌跌由它去吧,大不了俺守着一座空城摇摇扇子唱唱歌。

就这样吧……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017