注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

脑子进水  

2007-11-14 20:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午在小巴上,坐在前面的一个男人把头伸到窗外边打电话边吸烟,卖票的叫,把头缩进来!没理,头依然在窗外又说又抽。司机大喊,把头拿进来!要被别的车把头挂掉了,你怨谁去?!这回听了话,头缩进车内,大概想想司机的话好笑,那人就说,你说的太悬了吧,头能挂掉。

然后,就在那笑。

想想司机的话,真的很搞笑,头被挂掉了还去怨别人。妖怪啊!

下车后给唐唐打电话,那小嗓冒出来的声音被感冒折磨得像唱摇滚的,说家里人都感冒了。

入冬时就这样,新疆季节更替极快,买的秋装还没来得及显摆几下就要入冬,而且因为季节更替得几乎没有过渡期。每年到这个时候感冒的人就骤增。

为了要一个判决书,早晨下午往法院跑了两趟,负责宣传的政工科长不知何故一直没上班,就去找书记,书记说是副院长管,又去找副院长,副院长又把我推到政工科长那儿。机关推诿作风依旧存在,还是要从领导抓起。

后来办案的法官看我楼上楼下跑得脚软,有些不忍,让书记员把当事人的联系方式给了我,说政工科长没同意不能给我判决书,当事人那儿有,直接找当事人要就行了。

真是个好人。

下午去了一个朋友那儿,办公室里有个大鱼缸,里面有很多燕鱼,其中有一条一直在兜小圈子,我在那儿坐了一个多钟头,那鱼就兜了一个多钟头,我临走时给朋友说那条鱼是不是脑子坏了,一直这样转,累不累啊?朋友说,这鱼买回来两个月了,转了两个月,脑子可能进水了。笑晕。

想想今天俺在法院里也在上上下下转,也像脑子进水了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017