注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

成大器者  

2007-11-13 19:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午去法院写个案子。

电梯上到五楼门还没开,怒骂声、大哭声就隔着厚厚的电梯门挤了进来。门开了,走廊里一群人彼此对骂对哭,我找的法官还没来,俺就站着那儿看热闹。

看了一会儿,知道了这近二十号人是原来是一家,女儿女婿儿子媳妇在为老人没有留下遗嘱的两套房子同室操戈。法院是个多严肃的地方啊,这家人楞是不大理会,弄得法官、法警几个人在旁边软硬兼施地劝架。最后,还是家里老大吼了一大嗓门:别闹了!等开完庭到外面吵去,想要房子的就闭嘴!这一声真是管用,全家人老老实实地跟着书记员走进民事法庭。

看这一群人的架式,俺想如果老人嘴里有几颗金牙,真不知是什么下场了。老人若是地下有知,就让这些不孝子女多做几个恶梦吧,嘿嘿。

事办完了,去单位拿新印出来的杂志。每次杂志交付印刷时就会心虚,怕一个电话打过来,声色俱厉地告诉我什么地方有问题。隔两天没电话来才敢去拿。我这毛病甚至都传染给了印刷厂的老板娘,每次出杂志时她和我一起心虚,一起不敢看,生怕返工。现在,就连管杂志的部门几个工作人员收到印刷厂送的杂志后都是战战兢兢的,他们在印刷前都在大样上签了名,凡存纰漏,集体负责。

这次杂志并无大恙,明天领钱,还有稿费,呵呵。

回来在校门口遇到不想练钢琴的盼盼,把小丫头揪到琴行,老师在给另一个孩子上课,盼盼边在外面的钢琴上练边和我顶嘴。看着她一副不想成器的样,俺愤怒无比,扔了几句难听话就走了。好在这只是小东西一时的叛逆,回来时,她就兴冲冲地给我比划今天学的乐谱。让俺眼前一亮,好象看到一个若干年后前途无量、气质无比的婷婷玉女。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017